Telefon: 03596 / 60 48 87
  Fax: 03596 / 50 900 85
 
 
  Sebnitzer Straße 50     01844 Neustadt OT Langburkersdorf
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  ANGEBOTSÜBERSICHT PARTYSERVICE
  FLEISCHEREI WEBER
   
 
 
 
  Kalte Platten 
  Braten, Schinken und Edelsalami
  Rustikalem Belag 
  (Kasseler, Blut- u. Leberwurst, Knacker, Schlemmersülze, Schinkenmettwurst...) 
  Zunge, Lende, Roastbeef und Entenbrust (ab 15 P. )
  Käse (Schnittkäse, Hartkäse, Weichkäse u. Frischkäse)
  Geräuchertem Fisch u./ o. Matjesfilet, kl. Rollmops
  Gefüllten und einzeln garnierten Eiern
  Obst, teilweise portioniert
  Gemüsestücken, auf Wunsch mit Dip
  Tomate, Mozzarella, Basilikum
  Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
  Butterrosen, Butterweintrauben
  Hackepeterigel, Schabefleisch
  Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
 
 
 
  Bei bestehenden Allergien befragen Sie uns bitte über Inhaltsstoffe.
  Wir beraten Sie gern persönlich oder unter Tel. 03596/604887
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Salate 
  Geflügelsalat
  Rindfleischsalat
  Käse-Salami-Salat
  Käse-Obst-Salat
  Frühlingssalat mit Käse, frischer Gurke, Radieschen, Paprika
  Böhmischer Salat mit Käse, Wurst, Zwiebel, Paprika
  Hirtensalat mit Fetakäse, Lauch, Oliven
  Kasselersalat
  Broccoli-Schinken-Salat
  Eiersalat
  Ölhering
  Piratensalat mit Bismarckhering, Zwiebel, Gurke, Dill
  Dillhappen mit Bismarckhering, Joghurt, Sahne, Dill
  Frischer Gemüsesalat mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Lauch und Dill 
  (oder nach Wunsch )
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Warme Speisen 
  Hähnchenkeulen, Schweineschnitzel, Hackbällchen
  Hähnchenbrustfilet mit Champignon und Zwiebel
  Hähnchenbrustfilet „Hawai“ mit Frucht und Käse
  Putenpfanne in versch. Würzungen und Beilagen
  Puten-Broccoli-Nudel (oder Kartoffel )-Gratin
  Spargel-Schinken-Käse-Röllchen, überbacken
  Spargel und Schinken, mit Hollandaise gratiniert
  Feuerfleisch von Schwein, Pute, Hähnchen oder Rind
  Spanferkel i. Ganzen oder Spanferkelkeule mit Sauerkraut
  Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut
  Kasseler vom Rücken oder Kamm mit Sauerkraut
  Kasseler im Blätterteig
  Schweinefilet im Blätterteig
  Schweinefilet mit Pilzen in Sahnesauce
  Kalbssahneschnitzel
  Ragout fine mit Käse überbacken in der Schale
  Ragout fine in Blätterteigtaschen
  Gefüllte Champignonköpfe mit Hackfleisch oder Ragout fine und Käse überbacken
  Zunge mit Spargel und / oder Kaisergemüse und feiner Butternote
  Hackbällchen in Tomatensauce , mit Mozzarella überbacken
  Hackbällchen in kräftiger Würzsauce
  Sauerbraten mit Rotkraut u. /od. Rosenkohl 
  Wildbraten mit Rotkraut, Rahmchampignon
  Magerer, aromatischer Wildgulasch
  Lachs- Gratin mit Blattspinat oder Broccoli 
  geschmorte Ochsenbäckchen u. Schweinebäckchen
  Osso bucco : geschmorte Scheiben von der Kalbshaxe nach italienischer Art
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Desserts
  hausgemachte rote Grütze mit Vanillinsauce
  Mousse au Chocolat
  Erdbeer-Joghurt- Mousse
  Obstsalat
  Weingelee
 
 
 
 
 
  Suppen
  Webers Festtagsuppe: klare, kräftige Brühe mit Ei, 
  feinem Gemüse und Geflügelfleisch (auf Wunsch auch mit Rind)
  Gulaschsuppe
  Wildgulaschsuppe
  Soljanka
  Kesselgulasch
  Kartoffelsuppe mit Wurst
  Eintöpfe nach Wunsch
 
 
 
 
  Beilagen
  Gemischter Brot- und Brötchenkorb
  Klöße, Knödel, Kartoffeln, Herzoginkartoffeln, 
  Mandelbällchen, Reis
  Hausgemachter Kartoffelsalat