Telefon: 03596 / 60 48 87
Fax: 03596 / 50 900 85
Sebnitzer Straße 50 01844 Neustadt OT Langburkersdorf
ANGEBOTSÜBERSICHT PARTYSERVICE
FLEISCHEREI WEBER
Kalte Platten
Braten, Schinken und Edelsalami
Rustikalem Belag
(Kasseler, Blut- u. Leberwurst, Knacker, Schlemmersülze, Schinkenmettwurst...)
Zunge, Lende, Roastbeef und Entenbrust (ab 15 P. )
Käse (Schnittkäse, Hartkäse, Weichkäse u. Frischkäse)
Geräuchertem Fisch u./ o. Matjesfilet, kl. Rollmops
Gefüllten und einzeln garnierten Eiern
Obst, teilweise portioniert
Gemüsestücken, auf Wunsch mit Dip
Tomate, Mozzarella, Basilikum
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
Butterrosen, Butterweintrauben
Hackepeterigel, Schabefleisch
Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
Bei bestehenden Allergien befragen Sie uns bitte über Inhaltsstoffe.
Wir beraten Sie gern persönlich oder unter Tel. 03596/604887
Salate
Geflügelsalat
Rindfleischsalat
Käse-Salami-Salat
Käse-Obst-Salat
Frühlingssalat mit Käse, frischer Gurke, Radieschen, Paprika
Böhmischer Salat mit Käse, Wurst, Zwiebel, Paprika
Hirtensalat mit Fetakäse, Lauch, Oliven
Kasselersalat
Broccoli-Schinken-Salat
Eiersalat
Ölhering
Piratensalat mit Bismarckhering, Zwiebel, Gurke, Dill
Dillhappen mit Bismarckhering, Joghurt, Sahne, Dill
Frischer Gemüsesalat mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Lauch und Dill
(oder nach Wunsch )
Warme Speisen
Hähnchenkeulen, Schweineschnitzel, Hackbällchen
Hähnchenbrustfilet mit Champignon und Zwiebel
Hähnchenbrustfilet „Hawai“ mit Frucht und Käse
Putenpfanne in versch. Würzungen und Beilagen
Puten-Broccoli-Nudel (oder Kartoffel )-Gratin
Spargel-Schinken-Käse-Röllchen, überbacken
Spargel und Schinken, mit Hollandaise gratiniert
Feuerfleisch von Schwein, Pute, Hähnchen oder Rind
Spanferkel i. Ganzen oder Spanferkelkeule mit Sauerkraut
Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut
Kasseler vom Rücken oder Kamm mit Sauerkraut
Kasseler im Blätterteig
Schweinefilet im Blätterteig
Schweinefilet mit Pilzen in Sahnesauce
Kalbssahneschnitzel
Ragout fine mit Käse überbacken in der Schale
Ragout fine in Blätterteigtaschen
Gefüllte Champignonköpfe mit Hackfleisch oder Ragout fine und Käse überbacken
Zunge mit Spargel und / oder Kaisergemüse und feiner Butternote
Hackbällchen in Tomatensauce , mit Mozzarella überbacken
Hackbällchen in kräftiger Würzsauce
Sauerbraten mit Rotkraut u. /od. Rosenkohl
Wildbraten mit Rotkraut, Rahmchampignon
Magerer, aromatischer Wildgulasch
Lachs- Gratin mit Blattspinat oder Broccoli
geschmorte Ochsenbäckchen u. Schweinebäckchen
Osso bucco : geschmorte Scheiben von der Kalbshaxe nach italienischer Art
Desserts
hausgemachte rote Grütze mit Vanillinsauce
Mousse au Chocolat
Erdbeer-Joghurt- Mousse
Obstsalat
Weingelee
Suppen
Webers Festtagsuppe: klare, kräftige Brühe mit Ei,
feinem Gemüse und Geflügelfleisch (auf Wunsch auch mit Rind)
Gulaschsuppe
Wildgulaschsuppe
Soljanka
Kesselgulasch
Kartoffelsuppe mit Wurst
Eintöpfe nach Wunsch
Beilagen
Gemischter Brot- und Brötchenkorb
Klöße, Knödel, Kartoffeln, Herzoginkartoffeln,
Mandelbällchen, Reis
Hausgemachter Kartoffelsalat